Ver os comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite fervente
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de linhaça dourada
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de farinha trigo integral
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1/2 xícara de castanhas picadas
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar mascavo, o cacau, o leite e a linhaça.
- 2
Em uma travessa, coloque os secos, a aveia, o trigo, o coco, as castanhas, o fermento e misture bem.
- 3
Junte a essa mistura o creme do liquidificador e misture com uma colher bem devagar.
- 4
Despeje a massa em uma forma com buraco no meio, em forno preaquecido 180° C por 40 minutos.
Comentários