• Entrar
  • Cadastrar
Pão de leite condensado
Comente esta receita
Pão de leite condensado
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Pão de leite condensadoPão de leite condensado@ Leila Patrícia Fontes
Icone flèche
Pão de leite condensado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leila Patrícia Fontes
Por Leila Patrícia Fontes

Ingredientes (40 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • fermento biológico2 pacotes de fermento biológico
  • óleo400 ml de oleo
  • sal1 colher (café) de sal
  • água600 ml de agua morna
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • gema de ovo3 gemas
  • açúcaraçúcar para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve para o liquidificador o leite condensado, o fermento, o óleo, o sal, a água morna e bata por 2 minutos. Despeje o líquido em uma vasilha, coloque a farinha mexa com uma colher.

  2. 2

    Coloque a massa em uma superfície, divida em bolinhas e deixe descansar por 1 hora.

  3. 3

    Em seguida, passe as gemas e polvilhe o açúcar.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 180° por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.