Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanche de camarão com agrião

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de coentro picado
  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • 2 tomates fatiados
  • 1/2 pé de agrião lavado
  • 800 g de camarão miúdo sem casca
  • Camarões para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola no azeite até murchar.
  2. Adicione o camarão e refogue por 3 minutos.
  3. Tempere com sal, pimenta, o coentro e reserve.
  4. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o requeijão, coloque o refogado, os tomates e o agrião.
  5. Feche, corte em fatias e decore com palitos espetados com camarão.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!