• Entrar
  • Cadastrar
Lanche de kani kama e salada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • pão1 pão de metro com gergelim
  • Helmanss - Maionese1 xícara de chá de maionese
  • palmito1 xícara de chá de palmito picado
  • 1/2 pé de alface americana picada
  • cenoura2 cenouras médias raladas
  • 400 g de kani kama desfiado
  • Cerejas e azeitonas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe a maionese.

  2. 2

    Distribua o kani kama, o palmito, as cenouras e a alface.

  3. 3

    Feche, corte em fatias e espete palitos com cerejas e azeitonas.

  4. 4

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.