Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jose Geraldo Rocha
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 500 g de farinha de rosca
  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de palitos de dente
  • sal, pimenta-de-cheiro a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubinhos e tempero a gosto, deixe descansar por 15 minutos.
  2. Espete 3 cubinhos de frango em cada palito de dente, faça isso com os demais.
  3. Mergulhe os espetinhos no leite e depois é só empanar na farinha de rosca, repita o processo duas vezes ou até que o espetinho fique bem empanado.
  4. Coloque todos os espetinhos numa vasilha com tampa e leve ao congelador até congelarem.
  5. Retire do congelador e frite em óleo quente.

Informações Adicionais

  • Sirva quente acompanhado de requeijão cremoso, maionese e ketchup.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!