• Entrar
  • Cadastrar
Lanche de pernil com salada
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • pão1 pão de metro
  • cebola1 cebola grande em fatias
  • 1/2 xicara de chá de pepino em conserva fatiado
  • alface1/2 pé de alface lavado e picado
  • 2/3 de xícara de chá de maionese
  • 3 xícaras de chá de pernil assado e desfiado
  • tomate2 tomates fatiados
  • queijo prato300 g de queijo prato
  • Folhas de alface, azeitonas e cerejas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão ao meio e espalhe a maionese.

  2. 2

    Distribua o pernil, o queijo, os tomates, a cebola, o pepino e a alface picada.

  3. 3

    Feche e corte em fatias.

  4. 4

    Enfeite com palitos espetados com azeitonas e cerejas, disponha folhas de alface em uma tábua, coloque o sanduíche e sirva.

  5. 5

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.