Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lih Santos
  • Imagem enviada por Lih Santos
  • Imagem enviada por Lih Santos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 1/2 pé de alface lavado e picado
  • 1 xícara e 1/2 de chá de batata palha
  • 3 colheres de sopa de iogurte natural
  • 2 colheres de hortelã
  • 4 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 2 colheres de sopa de manjericão
  • 2 tomates picados
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 300 g de lombo canadense fatiado
  • Azeitonas para decorar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a maionese, o iogurte, a hortelã, o cheiro-verde e o manjericão até ficar homogêneo.
  2. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o patê, coloque o lombo, o queijo, os tomates, a alface e a batata palha.
  3. Feche, corte em fatias e decore com palitos espetados com azeitonas.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei da receita. Mas meu patê ficou super mole líquido comprei tudo da melhor qualidade iogurte, maionese. Bate conforme manda a receita ficou líquido escorreu no pão passei maior vergonha.

  • Delicioso. Acrescentei cenoura ralada e rúcula.

  • MaravilhosA

  • mas na foto tá pão francês

  • Deliícia !

  • O pão da foto é frances e no recheio me parece ter presunto e Mussarela. Correto??

  • Muito bom.

  • simplesmente viciante

    • Muito bom Amei

Ver mais