Ver todos os 3 comentários
30min
Ingredientes (15 porções)
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (com ou sem fermento)
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 2
Em uma tigela, misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento).
- 3
Acrescente os ovos, o leite e a margarina e misture bem.
- 4
Passe óleo nas mãos e faça bolinhas, colocando-as na forma uma ao lado da outra.
- 5
Pincele cada bolinha com uma gema batida.
- 6
Coloque no forno médio (180° C), preaquecido, e deixe assar por 20 minutos.
- 7
Depois de assados você pode servir com manteiga, goiabada ou como preferir.
Informações adicionais
Essa receita faz cerca de 15 pãezinhos.
Comentários