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Pãozinho delicioso sem fermento
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Pãozinho delicioso sem fermento
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Pãozinho delicioso sem fermento
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E
Por Elyana

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras (chá) de farinha de trigo (com ou sem fermento)
  • açúcar5 colheres (sopa) de açúcar
  • fermento em pó químico1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  2. 2

    Em uma tigela, misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, sal e fermento).

  3. 3

    Acrescente os ovos, o leite e a margarina e misture bem.

  4. 4

    Passe óleo nas mãos e faça bolinhas, colocando-as na forma uma ao lado da outra.

  5. 5

    Pincele cada bolinha com uma gema batida.

  6. 6

    Coloque no forno médio (180° C), preaquecido, e deixe assar por 20 minutos.

  7. 7

    Depois de assados você pode servir com manteiga, goiabada ou como preferir.

Informações adicionais

Essa receita faz cerca de 15 pãezinhos.

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