• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de carne com aipim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Laura Lice Mendes

Ingredientes (5 porções)

  • carne moída200 g de carne moida
  • mandioca150 g de aipim
  • alhoalho a gosto
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate sem pele picado
  • pimentão1 pimentão picado
  • salsal a gosto
  • cheiro-verde1 maço de cheiro-verde picado
  • 100 g de queijo mussarela fatiado e cortado
  • leite200 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma mistura com carne, alho, cebola , tomate, pimentão e sal.

  2. 2

    Refogue e deixe cozinhar por 20 minutos.

  3. 3

    Enquanto está cozinhando, pegue o aipim e passe no liquidificador com o leite.

  4. 4

    Acrescente essa mistura à carne e deixe cozinhar por mais 10 minutos para engrossar o caldo.

  5. 5

    Por último, já com o caldo em tigelas de 500 ml, coloque o cheiro-verde picado e o queijo para incrementar o sabor, que fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.