6h
Ingredientes (4 porções)
- 1 garrafa de suco de abacaxi concentrado, 500 ml
1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de suco de limão- 2 fatias de abacaxi para decorar
folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador, o leite condensado com o suco de abacaxi, o creme de leite e o suco de limão.
- 2
Coloque em um recipiente e leve ao freezer por cerca de 6 horas.
- 3
Sirva a seguir, decorando com as fatias de abacaxi e as folhas de hortelã.
Informações adicionais
Para retirar o soro do creme de leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça 2 furos no fundo e escorra o soro. Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.