• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ANA PAULA SANTOS

Ingredientes (4 porções)

  • 1 garrafa de suco de abacaxi concentrado, 500 ml
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 fatias de abacaxi para decorar
  • hortelãfolhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador, o leite condensado com o suco de abacaxi, o creme de leite e o suco de limão.

  2. 2

    Coloque em um recipiente e leve ao freezer por cerca de 6 horas.

  3. 3

    Sirva a seguir, decorando com as fatias de abacaxi e as folhas de hortelã.

Informações adicionais

Para retirar o soro do creme de leite, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça 2 furos no fundo e escorra o soro. Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.