Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luana Cristina
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau salgado
  • 1,5 kg de mandioca
  • sal a gosto
  • cheiro-verde picadinho
  • margarina
  • 2 claras
  • farinha de rosca
  • óleo pra fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho até sair um pouco do sal.
  2. Depois cozinhe a mandioca.
  3. Depois que a mandioca estiver cozida, adicione todos os ingredientes.
  4. Passe um pouco de margarina nas mãos e em seguida faça rolinhos com a massa.
  5. Passe nas claras e na farinha de rosca, e frite no óleo preaquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!