Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Chaves
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de mandioca crua ralada
  • 50 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 litro de leite
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 colher de margarina
  • açúcar a vontade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque para cozinhar o leite com a mandioca ralada.
  2. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar e a margarina.
  3. Depois de batido, junte com o leite e a mandioca.
  4. Mexa bem e acrescente o coco ralado e por fim as gemas batidas em neve.
  5. Misture tudo ainda no fogo mexendo bem para que não grude no fundo.
  6. Cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo, espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!