Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher bem cheia de trigo
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 150 g de mussarela
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal, alho, e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango a seu gosto e reserve.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga até ela derreter.
  3. Com o fogo ligado coloque o tablete de caldo, e o trigo e refogue.
  4. Em seguida, coloque o leite devagar, para não empelotar, engrosse até dar o ponto de molho branco.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Grelhe os filés de frango e coloque em um refratário ou e uma assadeira, despeje por cima o molho branco, e por cima coloque a mussarela.
  7. Leve ao forno até que a mussarela derreta (aproximadamente 15 minutos).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!