• Entrar
  • Cadastrar
Lanche de presunto e agrião
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • pão1 pão de metro com gergelim
  • Helmanss - Maionese1 xícara de chá de maionese
  • 1/2 pé de agrião lavado
  • salsa2 colheres de sopa de salsa
  • manjericão2 colheres de sopa de manjericão picado
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 300 g de presunto defumado fatiado
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a maionese, a salsa, o manjericão e as azeitonas.

  2. 2

    Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe o patê nas duas metades.

  3. 3

    Cubre com o presunto, a mussarela e as folhas de agrião.

  4. 4

    Feche, corte em fatias e sirva num belo prato.

  5. 5

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.