Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanche de presunto e agrião

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1/2 pé de agrião lavado
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • 2 colheres de sopa de manjericão picado
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 300 g de presunto defumado fatiado
  • 200 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Misture a maionese, a salsa, o manjericão e as azeitonas.
  2. Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe o patê nas duas metades.
  3. Cubre com o presunto, a mussarela e as folhas de agrião.
  4. Feche, corte em fatias e sirva num belo prato.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!