• Entrar
  • Cadastrar
Onion rings
Ver os comentários
Onion rings
Vídeo sugerido Batatinha apimentada para tira-gosto Video 1 de 15
Onion ringsOnion rings@ Daniela Souza
Icone flèche
Onion rings
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela Souza

Ingredientes (4 porções)

  • cebola1 cebola grande
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite2 xícaras (chá) de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de páprica picante
  • ovo3 ovos inteiros
  • salsal
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a cebola sem destacar a base.

  2. 2

    Corte a cebola no sentido da vertical, faltando 1,5 cm até chegar na base como se fosse corte de pizza.

  3. 3

    Em uma panela com água fervente, coloque a cebola já cortada e deixe por 3 minutos.

  4. 4

    Escorra e transfira para um bowl com água gelada, reserve.

  5. 5

    Em outro bowl, misture a farinha com a páprica e sal, reserve.

  6. 6

    À parte, misture os ovos batidos com o leite e sal, reserve.

  7. 7

    Retire a cebola da água, deixe escorrer o excesso de água e passe pela mistura dos ovos.

  8. 8

    Em seguida, passe pela mistura da farinha, repita por 3 vezes.

  9. 9

    Lembrando de abrir bem as pétalas em cada processo para que os ovos e a farinha empane por completo.

  10. 10

    Leve para fritar em panela alta, com o óleo bem quente, onde fique imersa sobre o óleo até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.