Bem, recebi pelo face a dica desta receita, adoro broa de fubá e por isto, mesmo desconfiando um pouco da receita, eu a fiz. Infelizmente não deu certo! Ficou uma massa borrachuda. Não recomendo que façam. Perdi tempo, ingredientes e gaz de cozinha.
Cristina Chamone...
em 03/08/16
Não leva açúcar não?
Leila Afonso da...
em 02/08/16
1 copo disso, 1 copo daquilo... copo de 200 ml, 250, 1 litro?
TudoGostoso
em 02/08/16
Oi Leila, tudo bom?
Copo americano de 200 ml.
Vitória Slompo
em 31/07/16
Se eu não fizer em bolinha, e sim numa forma cheia, fica igual bolo de fubá?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Giovanna Mendes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Broa.
Bem, recebi pelo face a dica desta receita, adoro broa de fubá e por isto, mesmo desconfiando um pouco da receita, eu a fiz. Infelizmente não deu certo! Ficou uma massa borrachuda. Não recomendo que façam. Perdi tempo, ingredientes e gaz de cozinha.
Não leva açúcar não?
1 copo disso, 1 copo daquilo... copo de 200 ml, 250, 1 litro?
Se eu não fizer em bolinha, e sim numa forma cheia, fica igual bolo de fubá?