Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com molho de mostarda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 filés de frango
  • 4 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1/3 de xícara de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Reserve o frango em uma marinada com o vinagre, sal, pimenta, os dentes de alho (picados em pequenos pedaços ou amassados) e uma colher de mostarda.
  2. Cubra com papel-alumínio e aguarde ao menos 2 minutos antes de colocá-lo na panela.
  3. Divida a cebola em 2, uma metade corte em rodelas e a outra em pequenos pedaços.
  4. Em uma panela, coloque o azeite e as cebolas em rodelas.
  5. Deixe refogar e coloque o frango que estava na marinada, deixe em fogo baixo e em quanto o frango cozinha, faça o molho.
  6. Refogue a cebola em pedaços, em pouco azeite, coloque as 3 colheres restantes de mostarda e as 2 de requeijão.
  7. Mexa bem e aos poucos vá adicionando o leite, deixe engrossar e desligue o fogo.
  8. Após o cozimento do frango, deixe dourar um pouco e adicione o molho, mexa um pouco com o fogo ainda ligado para o frango encorpar no molho.
  9. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!