Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo sem fermento e leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 12 colheres de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas e bata primeiro as claras junto com a farinha de trigo, as 12 colheres de água o açúcar e por último a gema.
  2. Bata tudo até formar uma massa bem homogênea.
  3. Unte uma forma com manteiga ou margarina sem sal e um pouco de farinha de trigo.
  4. Deixe no forno por aproximadamente 30 minutos e faça o teste do palito, verificando se ele irá sair sem massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!