Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanche de frango e passas crocante

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de metro com parmesão
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1/4 de xícara de chá de uvas passas
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de batata palha
  • 1/2 pé de alface crespa lavada
  • 3 xícaras de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • Azeitonas pretas e cerejas para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o pão ao meio na horizontal e reserve.
  2. Misture o frango, a maionese, as uvas passas, o creme de leite, sal e pimenta.
  3. Espalhe sobre o pão, coloque a batata palha e a alface.
  4. Feche e decore com azeitonas pretas e cerejas espetadas em palitos.
  5. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!