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Torta de pão de forma de legumes
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Torta de pão de forma de legumes
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Torta de pão de forma de legumesTorta de pão de forma de legumes@ ELIANE RODRIGUES
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Torta de pão de forma de legumes
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Por ELIANE RODRIGUES

Ingredientes (8 porções)

  • pão de forma1 pacote de pão de forma
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • seleta de legumes1 lata de seleta de legumes
  • presunto200 g de presunto cortado em cubinhos
  • Helmanss - Maionese300 g de maionese
  • batata2 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de legumes ou galinha
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • 3 ovos cozidos para decoração (opcional)
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e pique as batatas, coloque em uma panela com água até cobrir e 1 tablete de caldo de legumes, deixe cozinhar.

  2. 2

    Tire as cascas das fatias de pão com cuidado e reserve.

  3. 3

    Escorra a água do milho e da seleta de legumes.

  4. 4

    Em uma bacia, coloque o presunto picado em cubos, o milho e a seleta de legumes, adicione 200 g de maionese e misture, coloque 1 pitada de sal e reserve.

  5. 5

    Bata no liquidificador as batatas cozidas, juntamente com a água do cozimento e 1 colher de margarina.

  6. 6

    Em um pirex pequeno, coloque 1 camada de pão (6 fatias).

  7. 7

    Passe um pouco do purê de batatas com uma colher, espalhando.

  8. 8

    Coloque uma camada do recheio, espalhando também.

  9. 9

    Repita o processo (dá para fazer 2 camadas de recheio e sobra umas 3 colheres na bacia).

  10. 10

    Misture a sobra do recheio com a sobra do purê, acrescente mais maionese e espalhe por cima da última camada de pão.

  11. 11

    Decore como preferir.

Informações adicionais

A receita dá duas camadas de recheio e 3 camadas de pão.

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