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Peito de frango desfiado com couve-flor ao forno (Lúcio Cezar)
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Por Lucio Cezar.

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peito de frango, temperado ao seu gosto, cozido e depois desfiado
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • alho2 dentes de alho amassadinhos
  • salsa2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • cebolinha2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
  • azeitonaazeitonas picadinhas a gosto
  • 1 cabeça média de couve-flor cozida al dente e depois de fria, separada em pequenos floretes
  • 1 copinho de requeijão cremoso, 220 g
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salsal a gosto
  • batata-palha para acompanhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela, coloque o azeite e frite o alho.

  2. 2

    Coloque o peito de frango desfiado e dê uma leve fritura, reserve.

  3. 3

    Num recipiente, coloque os floretes de couve-flor e tempere com os temperinhos verdes.

  4. 4

    Coloque as azeitonas e sal a gosto, reserve.

  5. 5

    Montagem:

    Unte um pirex com azeite e coloque os floretes de couve-flor.

  6. 6

    Por cima, espalhe o peito de frango desfiado.

  7. 7

    Por cima do peito de frango desfiado, vá colocando colheradas do requeijão cremoso (um separada da outra).

  8. 8

    Salpique o queijo parmesão e decore a gosto.

  9. 9

    Leve ao forno médio 200° C, por aproximadamente 20 minutos, ou até que fique douradinho, o tempo de forno depende do tipo de fogão.

  10. 10

    Sirva quente e colocando batata-palha por cima (opcional).

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