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Talharim à calabresa
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Talharim à calabresaTalharim à calabresa@ Alessandra Ciardulo
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Por Alessandra Ciardulo

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de massa fresca talharim
  • molho bolonhesa pronto
  • tomate1 tomate
  • linguiça calabresa2 gomos de calabresa
  • alho1 dente de alho
  • cheiro-verdesalsinha e cebolinha
  • orégano secoorégano
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • caldo de carne1 sazón de carne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a massa conforme as instruções e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira, frite o alho com a cebolinha e a calabresa picada.

  3. 3

    Depois de bem frito, adicione o molho, o orégano, o sazón e o tomate picado em cubinhos.

  4. 4

    Depois do molho pronto, coloque a massa em um refratário e adicione o molho.

Informações adicionais

Para acompanhar, adicione a mussarela ao prato.

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