Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de metro com gergelim
  • 1 xícara de chá de requeijão
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 pé de alface lavado e picado
  • 2 tomates fatiados
  • 300 g de blanquet de peru fatiado
  • Azeitonas ou cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o requeijão nas duas metades, coloque o peru, o milho, os tomates e a alface.
  2. Feche o pão, corte em fatias e decore com palitos espetados com azeitonas ou cerejas.
  3. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!