• Entrar
  • Cadastrar
Lanche de peru com milho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • pão1 pão de metro com gergelim
  • requeijão1 xícara de chá de requeijão
  • milho1 lata de milho verde escorrido
  • alface1/2 pé de alface lavado e picado
  • tomate2 tomates fatiados
  • 300 g de blanquet de peru fatiado
  • Azeitonas ou cerejas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o requeijão nas duas metades, coloque o peru, o milho, os tomates e a alface.

  2. 2

    Feche o pão, corte em fatias e decore com palitos espetados com azeitonas ou cerejas.

  3. 3

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.