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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 12 ostras
  • 100 ml de vinho braco
  • 1 xícara de cebola ralada
  • 1/2 xícara de coentro
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 200 ml de requeijao cremos
  • 2 colher de manteiga
  • 1 xicara da água da ostra

Modo de Preparo

  1. Lave bem as ostras e reserve.
  2. Em uma panela, coloque metade da cebola, metade do coentro, sal e uma colher de manteiga.
  3. Refogue bem e acrescente as ostras com casca.
  4. Cubra com água e deixe ferver até todas as ostras abrirem.
  5. Desligue o fogo, escorra e reserve uma xícara dessa água.
  6. Em uma panela, leve o restante da manteiga, cebola e refogue.
  7. Acrescente o vinho branco e a água reservada da panela, deixe reduzir, em seguida acrescente o requeijão e desligue.
  8. Abra as ostras e cubra com esse creme.
  9. Em seguida, leve ao forno com queijo mussarela por cima para gratinar.
  10. Sirva quente e pode ser acompanhado com arroz cozido na água da ostra que fica ótimo.

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