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50min
Ingredientes (4 porções)
- 12 ostras
- 100 ml de vinho braco
-
1 xícara de cebola ralada
-
1/2 xícara de coentro
-
100 g de queijo mussarela ralado
- 200 ml de requeijao cremos
-
2 colher de manteiga
- 1 xicara da água da ostra
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem as ostras e reserve.
- 2
Em uma panela, coloque metade da cebola, metade do coentro, sal e uma colher de manteiga.
- 3
Refogue bem e acrescente as ostras com casca.
- 4
Cubra com água e deixe ferver até todas as ostras abrirem.
- 5
Desligue o fogo, escorra e reserve uma xícara dessa água.
- 6
Em uma panela, leve o restante da manteiga, cebola e refogue.
- 7
Acrescente o vinho branco e a água reservada da panela, deixe reduzir, em seguida acrescente o requeijão e desligue.
- 8
Abra as ostras e cubra com esse creme.
- 9
Em seguida, leve ao forno com queijo mussarela por cima para gratinar.
- 10
Sirva quente e pode ser acompanhado com arroz cozido na água da ostra que fica ótimo.
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