Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Izilda Zu
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto inteiro
  • 1 lata de cerveja
  • 1 creme de cebola
  • 1 molho de tomate de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Passe a metade do creme de cebola no lagarto e reserve.
  2. Em uma panela de pressão coloque a cerveja, dissolva a outra metade do creme de cebola na cerveja, coloque o mollho de tomate.
  3. Em seguida o lagarto reservado.
  4. Deixe cozinhar por 30 minutos e vire a carne, cozinhe por mais 30 minutos.
  5. Sirva quente com o molho que sobrar na panela.

PELA WEB

Comentários

  • estava sem creme de cebola, então piquei uma cebola bem grande, 4 dentes de alho espremidos, um pouquinho de coentro e salsinha frescos picados e segui o restante do modo de preparo normal...ficou maravilhoso!!!

  • Rapido e facil de preparar, tudo que precisamos pro dia a dia. Apenas acrescentei 01 caldo de carne..Pronto so sobrou a panela.kkk

  • Com cerveja preta fica mais saborosa. Experimentem

  • Fani em 19/04/15 É uma delícia essa receita, sempre que faço, todos adoram.

  • é muito ruim de fazer, fica derramando na panela de pressão por causa da cerveja que acaba subindo e também o sabor é normal, não vi nada de gostoso.

  • eu fiz e deu certinho ....só q achei q fico um pouco sem sal ...mas é bem pratica essa receita....ummm to comendo aqui kkkkkk

  • no começo achei que não fosse ficar bom, afinal cerveja com massa de tomate ,não parece ser uma boa combinação, mas quando ficou pronto! nossa que delicia, todos adoraram inclusive meu marido que é muito chato p comida

  • fica uma deliciaaaaaaa, a carne fica molinha, o creme de cebola da um toque todo especial, sirva fatiado com o molho que sobrou na panela....todos vão adoraaaaaaaaar.

Ver mais