Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clarice Andrade Castro Shiiba
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 400 g de pernil fatiado fino
  • 1l e 500 ml de água
  • 2 sachês de tempero de peixe bonito
  • 1 cenoura pequena
  • 1 batata pequena
  • 1 nabo pequeno
  • 1 cebola
  • 4 colheres (sopa) de pasta de soja (miso)
  • azeite para refogar a carne

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, refogue a carne.
  2. Acrescente a água, a batata, a cenoura e o nabo.
  3. Adicione os sachês de tempero de peixe bonito (10 g cada) e deixe ferver por uns 5 minutos.
  4. Acrescente o miso e deixe fervendo até cozinhar os ingredientes.
  5. Sirva com cebolinha e arroz.

PELA WEB

Comentários

  • O missô que tenho em casa é muito salgado então coloquei menos, mesmo assim ficou delícioso! Muito obrigada por compartilhar sua receita conosco, minha janta estava ótima =]

  • Fácil e delicioso

Ver mais