20min
Ingredientes (20 porções)
100 g de manteiga sem sal 1 xícara de farinha de trigo integral 3/4 de xícara de aveia em flocos 1 ovo- 5 colheres (chá) de stevia em pó (pode ser sucralose)
1/4 de xícara de mel 1 colher (sopa) de canela- 1 xícara de nozes e castanhas variadas picadas pequenas
1 colher (chá) de fermento químico em pó- 1 colher (sopa) de benefiber (para baixar o índice glicêmico, opcional)
- 1 colher (chá) de essência de avelã ou baunilha (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a manteiga e depois misture todos os ingredientes, deixando o fermento por último.
- 2
Coloque em forma untada com manteiga e leve para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos, a 180° C.
- 3
Deixe algum espaço entre os cookies para eles não grudarem.