• Entrar
  • Cadastrar
Cookie 100% integral sem açúcar
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Cookie 100% integral sem açúcarCookie 100% integral sem açúcar@ Simone Teider
Compartilhar
Imprimir
S
Por Simone Teider

Ingredientes (20 porções)

  • manteiga100 g de manteiga sem sal
  • farinha de trigo integral1 xícara de farinha de trigo integral
  • aveia3/4 de xícara de aveia em flocos
  • ovo1 ovo
  • 5 colheres (chá) de stevia em pó (pode ser sucralose)
  • mel1/4 de xícara de mel
  • canela1 colher (sopa) de canela
  • 1 xícara de nozes e castanhas variadas picadas pequenas
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de benefiber (para baixar o índice glicêmico, opcional)
  • 1 colher (chá) de essência de avelã ou baunilha (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga e depois misture todos os ingredientes, deixando o fermento por último.

  2. 2

    Coloque em forma untada com manteiga e leve para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos, a 180° C. 

  3. 3

    Deixe algum espaço entre os cookies para eles não grudarem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.