• Entrar
  • Cadastrar
Pão com linguiça
Ver todos os 4 comentários
@ Lucas de souza santos
Compartilhar
Imprimir
l
Por Lucas de souza santos

Ingredientes (20 porções)

  • 1 kg de linguiça toscana para churrasco
  • carne moída300 g de carne moída
  • queijo ralado1 pacotinho de queijo ralado
  • creme de cebola1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 xícara cebolinha verde picada
  • pão10 pães franceses

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desmanche a linguiça tirando da embalagem.

  2. 2

    Coloque-a em um recipiente junto com os outros ingredientes e misture tudo.

  3. 3

    Corte o pão, e com ajuda de uma colher, passe a mistura espalhando bem.

  4. 4

    Coloque para assar o pão, na churrasqueira com a parte da carne virada para baixo.

  5. 5

    Não precisa virar para assar do outro lado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.