Ingredientes (10 porções)
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 2 caldos knor
- 1 creme de leite
- 500 ml de leite
- massa para lasanha pré-assada
- 1 pimenta
- 2 colheres cheias de margarina
- 400 g de presunto
- 400 g de mussarela
- 1 lata de milho
- sal
Modo de preparo
- 1
Dissolva no leite a maisena e o caldo knorr, em seguida coloque no liquidificador junto ao alho, pimenta e cebola.
- 2
Coloque em uma panela a margarina, e o creme que batemos no liquidificador. Se precisar coloque uma pitadinha de sal.
- 3
Mexa até que fique com um ponto cremoso.
- 4
Reserve o molho branco.
- 5
Montagem:
Coloque uma camada do molho e coloque uma camada da massa para lasanha, depois outra camada de molho (a massa deve ter bastante molho para cozinhar melhor e não ficar crua).
- 6
Ao colocar o molho, coloque uma camada do frango desfiado, um pouco do milho, uma camada de presunto, uma de mussarela e repita mais 2 vezes (depende do tamanho de sua forma).
- 7
Preaqueça o forno a 180° C.
- 8
Coloque a lasanha por 30 minutos no forno, e veja se a massa cozinhou com a ajuda de um garfo.