Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g bolacha maria
    • 100 g manteiga sem sal

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 300 g de morangos

    Cobertura:

    • 200 g chocolate meioamargo
    • 3 colheres de sopa de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture as bolachas no liquidificador, quando estiver como uma farinha leve a um pote e misture com a manteiga.
      2. Coloque em uma forma com fundo removível, empurrnado para que fique uma massa firme.
      3. Coloque no forno pré-aquecido em 180º graus por 7 minutos.
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela, coloque o leite condensado e a margarinha, mexendo até ficar igual a massa de branquinho, não pode ficar muito dura a massa, pois fica difícil de dispor na forma.
      2. Depois de ter esfriado, coloque os morangos cortados em pedaços grandes no fundo da forma com a massa e logo depois coloque a massa de branquinho.

      Cobertura:

      1. Derreta no microondas o chocolate por 2 minutos, dependendo da potência, mas no intervalo de 1 minuto retire e mexa depois coloque mais 1 minuto.
      2. Dissolva bem, acrescente o creme de leite e mexa.
      3. Coloque por cima da torta e coloque no refrigerador por 2 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!