Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão ao catupiry dos deuses

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • 2 dentes de alho amassados
  • Massa de tomate
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto picado
  • 1 pouco de farinha de trigo para ligar o recheio
  • Suco de 1 limão
  • 2 embalagens de requeijão tipo catupiry
  • 3 colheres (sopa)de azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com o sal, alho cebola, tomate, suco de limão e o coentro.
  2. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e junte o camarão, deixando refogar por alguns minutos.
  4. Coloque um pouco de massa de tomate, prove o sal e, em um pouco de água, dissolva um pouco de farinha de trigo e junte ao refogado, apenas para dar uma leve cremosidade.
  5. Num pirex, coloque 1 embalagem de requeijão, por cima coloque o camarão e cubra com a outra embalagem de requeijão.
  6. Leve ao forno por 15 minutos e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia!!! Mas eu tmb coloquei champingnon no molho e em cima, ao invés de outro requeijão, coloquei 8 polenguinhos amassados com creme de leite, mussarela e parmesão fresco, ficou ótimo!!!!!!

Ver mais