Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de mandioquinha recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga (não pode ser margarina)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 50 g de fermento biológico
  • 500 g de mandioquinha cozida

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar a reserve.
  2. Amasse bem a mandioquinha (cozida) com um garfo ou no amassador de batatas, e junte no liquidificador junto com a manteiga e os ovos bata bem por 4 a 5 minutos.
  3. Despeje a massa no refratário que foi dissolvido o fermento e o açúcar e misture bem, aos poucos junte a farinha de trigo, amassando e sovando a massa.
  4. Coloque em um local quente por 1 hora e deixe descançar.
  5. Corte a massa em 4 partes e abra uma a uma com um rolo de macarrão o recheio fica a gosto.
  6. Tanto faz recheio salgado como doce, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • deve ser uma delicia

Ver mais