• Entrar
  • Cadastrar
Bombocado de assadeira
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Peron

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar3 copos de açúcar cristal
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • leite1/2 litro de leite
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento que deve ser acrescentado por último e misturado com cuidado.

  2. 2

    Colocar a massa em uma forma retangular untada.

  3. 3

    Assar em forno quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.