• Entrar
  • Cadastrar
Lanche
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andreza Paiva de Alvarenga

Ingredientes (11 porções)

  • pão de forma1 pacote de pão de forma
  • peixe atum1 lata de atum
  • tomate5 tomates
  • cebola2 cebolas

Para colocar em cima do lanche

  • ovo1 ovo
  • leite4 xícaras de leite
  • 2 colheres de queijo ralado bater no liquidificador

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar os tomates bem picados, picar as cebolas.

  2. 2

    Colocar num pirex e misturar os tomates e as cebolas com o atum.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Colocar numa forma de alumínio untado com margarina, o pão de forma.

  5. 5

    Em cima do pão colocar os ingredientes reservados e cubrir de novo com pão.

  6. 6

    Bater no liquidificador 4 xícaras de leite, 1 ovo e queijo ralado 2 colheres e colocar no pão.

  7. 7

    Leve ao forno até que fique douradinho.

  8. 8

    Muito bom.

  9. 9

    Pode ser comido como quente e gelado é muito gostoso obrigada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.