• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gleice Kelly Nazario Egues

Ingredientes (30 porções)

  • ovo4 ovos
  • milho1 lata de milho
  • 250 g de floco de milho
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • óleo100 ml de óleo
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão
  • fermento1 colher (sopa) de de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.