• Entrar
  • Cadastrar
Empada de frango com batata-doce
Comente esta receita
Empada de frango com batata-doce
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Empada de frango com batata-doceEmpada de frango com batata-doce@ Vivian Tassoni Vieira
Icone flèche
Empada de frango com batata-doce
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vivian Tassoni Vieira

Ingredientes (24 porções)

  • batata-doce1 batata-doce
  • peito de frango1 peito de frango
  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango e a batata-doce.

  2. 2

    Frite a cebola e o alho.

  3. 3

    Bata no processador todos os ingredientes, até formar uma massa bem cremosa.

  4. 4

    Coloque a massa, em forminhas de cupcakes.

  5. 5

    Asse no forno, em uma temperatura de 190° C, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.