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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 cebola cortada em camadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 rodelas de tomate sem sementes
  • 1 pimentão cortado ao comprido
  • fatias de bacon
  • sal à gosto
  • cominho em pó a gosto
  • 1/2 limão
  • azeite
  • 4 colheres de requeijão
  • queijo ralado
  • 4 baratas médias
  • manjeirona ou salsa desidratada

Modo de Preparo

  1. Faça um corte no meio dos filés, como se fosse um pão, pra poder recheá-los.
  2. Tempere os peitos de frango com sal, cominho, limão e o alho de todos os lados, inclusive no meio onde vamos rechear.
  3. Deixe descansar e pegar o tempero por 30 minutos.
  4. Coloque um fatia do pimentão, uma rodela de tomate, uma camada da cebola e fatias de bacon ocupando todo o meio do frango.
  5. Feche o "sanduíche" e coloque dois palitos de dente pra segurar o recheio.
  6. Coloque mais fatias de bacon na parte de cima, salpique com a manjerona ou salsa desidratada.
  7. Regue um pirex com azeite, arrume os peitos na forma e as batatas cortadas em rodelas não muito finas e com a casca.
  8. Regue mais azeite em cima dos peitos e das batatas.
  9. Cubra com papel laminado e leve ao forno já pré aquecido a 200°C, por 1 hora.
  10. Retire o papel laminado e coloque uma colher caprichada de requeijão em cima de cada filé e polvilhe com queijo ralado.
  11. Coloque pitadas de sal nas batatas e polvilhe com o queijo ralado.
  12. Volte pro forno pra gratinar, se o forno tiver grill é melhor ainda.
  13. Quando o requeijão e o queijo ralado estiverem dourados, retire do forno e sirva com arroz branco.

PELA WEB

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