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Torre de berinjela com molho pesto
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Torre de berinjela com molho pesto
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Torre de berinjela com molho pestoTorre de berinjela com molho pesto@ Carolina Leite
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Torre de berinjela com molho pesto
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C
Por Carolina Leite

Ingredientes (4 porções)

  • berinjela1 berinjela grande
  • alho1 cabeça de alho
  • tomate3 tomates grandes
  • queijo mussarela de búfalamussarela de búfala
  • 2 maços de manjericão
  • azeite de oliva extravirgem1/2 xícara de azeite extra virgem
  • castanha de caju9 castanhas de caju
  • alho1 dente de alho
  • queijo raladoqueijo ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a parte de cima da cabeça de alho, embrulhe em um papel laminado e coloque para assar no forno por 30 minutos até os dentes de alho estarem bem molinhos.

  2. 2

    Então, retire do forno, retire o alho assado de dentro das cascas e amasse com um garfo, reserve.

  3. 3

    Corte a berinjela em fatias medianas, coloque em uma assadeira antiaderente ou untada com azeite e espalhe a pasta de alho por cima de cada fatia.

  4. 4

    Coloque uma rodela de tomate por cima dessas berinjelas com pasta de alho.

  5. 5

    Coloque uma fatia de mussarela de búfala por cima de cada fatia de berinjela.

  6. 6

    Bata no liquidificador, o manjericão, o dente de alho, o azeite, as castanhas e o queijo ralado.

  7. 7

    Coloque o molho pesto por cima de cada torre.

  8. 8

    Leve ao forno médio por cerca de 15 a 20 minutos.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco, tempere com pimenta a gosto e sirva morno.

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