Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne seca para a família

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas inglesas
  • 1 kg de carne seca
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola de cabeça
  • tempero verde a gosto
  • 2 copos de trigo
  • 2 ovos
  • 2 tomates
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão
  • sobras de macarrão
  • 2 copo de leite
  • alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne seca em pedacinhos.
  2. Retire o sal em fervura com mais 2 colheres de sal.
  3. Após ferver por 5 minutos em panela de pressão juntamente com as batatas, retire do fogo, separe as batatas e lave a carne.
  4. Descasque as batatas, e faça um purê utilizando a margarina, o creme de leite, leite e alho.
  5. Frite a carne com alho, cebola, tempero verde e por último o tomate.
  6. Bata as sobras de macarrão, com leite e os ovos no liquidificador, logo após misture numa tigela o trigo e massa batida.
  7. Mexa e coloque numa forma untada (não use fermento).
  8. Leve ao forno médio por 20 minutos.
  9. Depois que a massa de macarrão estiver assada, retire do forno, coloque a carne formando uma camada e cubra com o purê.
  10. Por último, espalhe o requeijão e asse por mais 10 minutos. Saboreie morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!