• Entrar
  • Cadastrar
Cebola caramelizada do Senise
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Cebola caramelizada do Senise
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Cebola caramelizada do SeniseCebola caramelizada do Senise@ Luciano Senise
Cebola caramelizada do SeniseCebola caramelizada do Senise@ Luciano Senise
Icone flèche
Cebola caramelizada do Senise
Cebola caramelizada do Senise
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciano Senise
Por Luciano Senise

Ingredientes (5 porções)

  • cebola1 cebola grande
  • 1 colher (sopa) de karo ou mel
  • molho shoyu1 colher (sopa) de shoyu
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a cebola e fatie em meia lua.

  2. 2

    Coloque a cebola numa frigideira com azeite aquecido.

  3. 3

    Depois que a cebola murchar, acrescente o karo e o shoyu, mexendo sempre, até secar todo o líquido.

Informações adicionais

Ótimo acompanhamento para hambúrgueres e carnes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.