Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo de tapioca

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Caroline Rios
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 8 colheres de tapioca
  • 3 ovos
  • 1 colher de requeijão
  • queijo branco ou mussarela a gosto
  • presunto a gosto

Modo de Preparo

  1. Escolha um recipiente de plástico grande e fundo.
  2. Em seguida, adicione a tapioca, os ovos,o sal e o requeijão.
  3. Misture bem a massa até ficar consistente e cremosa.
  4. Corte o presunto em pedaços pequenos e se for utilizar a mussarela, também corte-a da mesma forma.
  5. Se for utilizar o queijo branco, corte-o em cubos bem pequenos.
  6. Em seguida, adicione o presunto e o queijo escolhido na massa e misture.
  7. Tampe o recipiente com um papel plastificado transparente e reserve na geladeira até a massa ficar mais um pouco consistente.
  8. Após tirar a massa da geladeira, pegue uma frigideira e deixe a esquentar só um pouco.
  9. Em seguida, com uma concha, pegue a massa e coloque na frigideira.
  10. Vá fritando a massa sem deixar queimar.
  11. Assim que estiver frita, corte ao meio seu pão de queijo de tapioca.

Informações Adicionais

  • Pode colocar o recheio que preferir, no meu caso eu coloquei o presunto para combinar com o queijo, que já é o ingrediente importante da massa. Mas a tapioca é uma massa leve e boa para quem está levando uma vida fitness. Você também pode fazer com recheio de brócolis.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fritando aos poucos como tapioca ou tudo de uma só vez?

Ver mais