Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 cebolas grandes picadas
  • 3 tabletes de tempero sabor carne
  • azeite quantidade para refogar a cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de penne ou massa da sua preferência

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa e reserve, refogue a cebola com azeite e os 3 tabletes de temepero até elas murcharem.
  2. Em um liquidificador, bata a cebola refogada até formar um creme homogêneo.
  3. Coloque em uma panela até levantar fervura e coloque o creme de leite, depois misture com a massa.
  4. Geralmente eu coloco o queijo mussarela, o presunto, o peito de peru, isso é opcional.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!