Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Samela
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Farofa:

    • 16 colheres de trigo
    • 1 colher de suco de limão
    • 1 ovo
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 100 g de margarina
    • 1 colher de fermento

    Recheio:

    • 2 copos de leite
    • 4 colheres de maisena
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Farofa:

      1. Em um recipiente, misture tudo com as pontas do dedos até obter uma farofa.
      2. Disponha e aperte metade dessa farofa no fundo e dos ladinhos de um pirex de vidro e reserve a outra parte da farofa.

      Recheio:

      1. Se desejar, adicione uva-passas ou gotas de chocolate
      2. Leve ao fogo e mexa bem até engrossar e obter consistência de mingau.
      3. Coloque esse recheio por cima da farofa e cubra com a outra parte da farofa.
      4. Leve ao forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 40 minutos.
      5. Coloque na geladeira para esfriar e aproveite!

      PELA WEB

      Comentários

      • Deve ficar muito bom, eu conheço como cuca creme. Eu gosto muito

      Ver mais