Ver todos os 10 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 2 xícaras de cenoura cortada em cubinhos
-
3 ovos
-
1 xícara de adoçante forno e fogão
- 1/4 xícara de óleo de soja ou canola
-
1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de essência de baunilha ou raspas de laranja
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Cobertura de chocolate
-
2 xícaras de leite desnatado
- 3 colheres médias de adoçante forno e fogão
-
3 colheres de cacau em pó
-
1 pitada de sal
-
2 colheres (sopa) rasa de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes por 3 minutos.
- 2
Em seguida, despeje a mistura em uma vasilha e acrescente o trigo, o fermento e misture bem.
- 3
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
- 4
Cobertura:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
- 5
Coloque a cobertura no bolo ainda quente.
Comentários
