• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura diet
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ TudoGostoso
@ Camila Freitas
@ Lilian Gomes
@ Daniela Marques
@ Milena Albuquerque
@ Manoela Theodoro
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Valéria Cristina Bouth Borges

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 2 xícaras de cenoura cortada em cubinhos
  • ovo3 ovos
  • adoçante culinário1 xícara de adoçante forno e fogão
  • 1/4 xícara de óleo de soja ou canola
  • sal1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha ou raspas de laranja
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Cobertura de chocolate

  • leite desnatado2 xícaras de leite desnatado
  • 3 colheres médias de adoçante forno e fogão
  • cacau em pó3 colheres de cacau em pó
  • sal1 pitada de sal
  • amido de milho2 colheres (sopa) rasa de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes por 3 minutos.

  2. 2

    Em seguida, despeje a mistura em uma vasilha e acrescente o trigo, o fermento e misture bem.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

  4. 4

    Cobertura:

    Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.

  5. 5

    Coloque a cobertura no bolo ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.