Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Master CHEF
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 300 g de açúcar
    • 350 g de farinha de trigo com fermento
    • 210 g de cream cheese
    • 120 g de gotas de chocolate branco

    Recheio:

    • 500 ml de creme de leite fresco
    • 200 g de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos, o açúcar e o cream cheese até espumar.
      2. Sem parar de bater, acrescente a farinha e as gotas de chocolate.
      3. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno (180° C) por 20 minutos ou até que esteja assada.

      Recheio:

      1. Coloque o creme de leite na tigela da batedeira e bata em velocidade alta até começar a encorpar.
      2. Adicione o açúcar e continue batendo, em velocidade média, até obter o ponto chantili.

      Decoração:

      1. Espalhe o creme e coloque tiras de goiabada.

      Informações Adicionais

      • Pré aqueça o forno a 175°C.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!