• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake Romeu e Julieta
Comente esta receita
Cupcake Romeu e JulietaCupcake Romeu e Julieta@ Master CHEF
Compartilhar
Imprimir
M
Por Master CHEF

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo4 ovos
  • açúcar300 g de açúcar
  • farinha de trigo com fermento350 g de farinha de trigo com fermento
  • cream cheese210 g de cream cheese
  • 120 g de gotas de chocolate branco

Recheio

  • creme de leite fresco500 ml de creme de leite fresco
  • açúcar200 g de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os ovos, o açúcar e o cream cheese até espumar.

  2. 2

    Sem parar de bater, acrescente a farinha e as gotas de chocolate.

  3. 3

    Divida a massa nas forminhas e leve ao forno (180° C) por 20 minutos ou até que esteja assada.

  4. 4

    Recheio:

    Coloque o creme de leite na tigela da batedeira e bata em velocidade alta até começar a encorpar.

  5. 5

    Adicione o açúcar e continue batendo, em velocidade média, até obter o ponto chantili.

  6. 6

    Decoração:

    Espalhe o creme e coloque tiras de goiabada.

Informações adicionais

Pré aqueça o forno a 175°C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.