Comente esta receita
1h
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 pacote de creme de cebola
- cheiro-verde a gosto
- 6 tiras de bacon
- 1 fatia de bacon cortada em cubinhos
- 6 fatias de queijo mussarela picado miudinho
- 6 fatias de presunto picado miudinho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a carne moída em uma vasilha, tempere com a cebola, o cheiro-verde, o pacote de creme de cebola, o alho e misture também a fatia de bacon picada (ela ajudará a dar sabor).
- 2
Amasse como uma massa de quibe, abra em uma assadeira (o ideal é forrar com plástico filme, ajudará e muito na hora de enrolar).
- 3
Com a massa aberta, espalhe o queijo e o presunto picadinhos, enrole com a ajuda do plástico filme, até ficar bem fechadinho, retire o plástico.
- 4
Coloque as fatias finas de bacon por cima e leve ao forno até dourar bem.
- 5
Bom apetite!
Comentários