• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole a la bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Rocambole a la bacon
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Rocambole a la baconRocambole a la bacon@ Greice Augusta
Icone flèche
Rocambole a la bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Greice Augusta
Por Greice Augusta

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho2 dentes de alho
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • bacon6 tiras de bacon
  • 1 fatia de bacon cortada em cubinhos
  • 6 fatias de queijo mussarela picado miudinho
  • 6 fatias de presunto picado miudinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne moída em uma vasilha, tempere com a cebola, o cheiro-verde, o pacote de creme de cebola, o alho e misture também a fatia de bacon picada (ela ajudará a dar sabor).

  2. 2

    Amasse como uma massa de quibe, abra em uma assadeira (o ideal é forrar com plástico filme, ajudará e muito na hora de enrolar).

  3. 3

    Com a massa aberta, espalhe o queijo e o presunto picadinhos, enrole com a ajuda do plástico filme, até ficar bem fechadinho, retire o plástico.

  4. 4

    Coloque as fatias finas de bacon por cima e leve ao forno até dourar bem.

  5. 5

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.