Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel Rocha
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de caldo de carne (200 ml)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 copos (200 ml) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 peito de frango
  • temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango a seu modo, depois retire e reserve.
  2. Coloque o caldo no liquidificador junto com a margarina e o leite.
  3. Depois, leve para o fogo, deixando levantar fervura.
  4. Adicione a farinha de trigo e mexa bem até desgrudar da panela.
  5. Em uma mesa de mármore untada com margarina, coloque a massa e comece a amaciar, até ficar lisinha.
  6. Depois, forme as coxinhas e recheie com o frango.
  7. Passe no leite e na farinha de rosca e frite (se preferir, em vez de passar no leite, você pode diluir uma colher de maisena e passar as coxinhas).

Informações Adicionais

  • Utilize farinha de trigo sem fermento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!