Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de costeletas de porco (não muito grossas)
  • Suco de 2 laranjas
  • 4 colheres(chá) de mel
  • 2 colheres(chá) molho shoyu
  • 1 lata de molho de tomate (tradicional)
  • 2 alhos picados bem pequenos
  • 3 colheres(chá) de molho de pimenta jalapeno
  • 1 colher(chá) de alecrim
  • 1 colher(chá) de curry
  • Sal e pimenta do reino(moída) a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as costeletas em água fervente e temperada com sal e caldo de carne(bem temperada a agua) e ferva por 15 minutos.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média por 20 minutos.
  3. Prepare o molho colocando todos os ingredientes juntos em fogo brando e misture sem parar até começar a ferver.
  4. Não deixe ferver por minutos.
  5. Escorra bem as costeletas já pré-cozidas e acondicione em uma assadeira não muito grande, que caiba somente as costeletas.
  6. Derrame o molho dos dois lados e coloque para assar.
  7. Asse por 20 minutos sem virar.
  8. Aumente para fogo máximo e vire ocasionalmente por mais 20 ou 30 minutos.
  9. uma delícia e muito fácil!!.

PELA WEB

Comentários

  • Parece ser ótima, estava pensando em uma receita como essa mas não estava muito segura e adorei o modo de fazer!!! Voltarei para elogiar mais ainda após ter feito!!!

Ver mais