• Entrar
  • Cadastrar
Bolo super fit de banana (sem farinha, sem açúcar e sem leite)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 27 comentários
Bolo super fit de banana (sem farinha, sem açúcar e sem leite)
Vídeo sugerido Mini bolo de banana fit Video 1 de 15
Bolo super fit de banana (sem farinha, sem açúcar e sem leite)Bolo super fit de banana (sem farinha, sem açúcar e sem leite)@ Mirian Oliveira
Bolo super fit de banana (sem farinha, sem açúcar e sem leite)Bolo super fit de banana (sem farinha, sem açúcar e sem leite)@ Jéssica
Bolo super fit de banana (sem farinha, sem açúcar e sem leite)Bolo super fit de banana (sem farinha, sem açúcar e sem leite)@ Gabriela Xavier
Bolo super fit de banana (sem farinha, sem açúcar e sem leite)Bolo super fit de banana (sem farinha, sem açúcar e sem leite)@ Liria
Bolo super fit de banana (sem farinha, sem açúcar e sem leite)Bolo super fit de banana (sem farinha, sem açúcar e sem leite)@ Mirian Oliveira
Bolo super fit de banana (sem farinha, sem açúcar e sem leite)Bolo super fit de banana (sem farinha, sem açúcar e sem leite)@ Camila Wildgrube
Icone flèche
Bolo super fit de banana (sem farinha, sem açúcar e sem leite)
Bolo super fit de banana (sem farinha, sem açúcar e sem leite)
Bolo super fit de banana (sem farinha, sem açúcar e sem leite)
Bolo super fit de banana (sem farinha, sem açúcar e sem leite)
Bolo super fit de banana (sem farinha, sem açúcar e sem leite)
Bolo super fit de banana (sem farinha, sem açúcar e sem leite)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jéssica

Ingredientes (8 porções)

  • óleo de coco1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • ovo2 ovos
  • banana nanica3 bananas nanicas bem maduras
  • 2 xícaras (chá) de flocos ou farinha de aveia
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Kitano - Canela e Canela em pócanela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180° C, unte uma forma (20 cm de diâmetro) com o óleo de coco e a farinha de aveia (reserve uma pouco da aveia numa vasilha).

  2. 2

    Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.

  3. 3

    Misture os ingredientes batidos com a farinha, e por último agregar o fermento, mexendo levemente.

  4. 4

    Leve ao forno por 40 minutos, polvilhe a canela e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.