Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar e canela a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Dentro de uma tigela, peneire a farinha e o açúcar.
  2. Faça um buraco no meio e adicione os outros ingredientes (menos o açúcar com canela).
  3. Mexa com as mãos até formar uma massa homogênea ao ponto de enrolar, se a massa ficar mole acrescente mais farinha.
  4. Faça um rolinho comprido com um pedaço de massa, corte do tamanho que quiser e modele as rosquinhas. Coloque as rosquinhas em uma forma untada e leve ao forno médio até corar.
  5. Faça uma mistura de açúcar e canela e passe as rosquinhas.

Informações Adicionais

  • Sirva as rosquinhas com chá, café ou leite.

PELA WEB

Comentários

  • Pode substituir o leite por água?

  • Ficou muito boa as rosquinhas!

Ver mais